Energistically empower progressive resources after inexpensive products.
Diritti Riservati: © 2017-2024 CookingWithLuca. Tutti i diritti riservati.
Diritti Riservati: © 2017-2024 CookingWithLuca. Tutti i diritti riservati.
CookingWithLuca
CONTATTI
RIOMAGGIORE (Sp)
+39 379 2774252
(solo WhatsApp dalle 9.00 alle 22.00)
THE BEST COOKING EXPERIENCE
IN CINQUE TERRE
Copyright 2024 © | CookingWithLuca | All Rights Reserved.
e vi preghiamo di leggere attentamente questa policy
In caso di allergie alimentari è necessario comunicarlo a CookingWithLuca. Non siamo una struttura priva di allergie e la contaminazione incrociata è normale. In alcuni casi la semplice sostituzione di ingredienti rende del tutto possibile per noi per soddisfare le vostre esigenze.
CookingWithLuca utilizza noci, latticini, uova, grano, soia, crostacei, frutti di mare e molti altri alimenti che causano reazioni allergiche. CookingWithLuca è consapevole delle potenziali allergie a questi alimenti e della gravità delle reazioni che alcuni individui possono sperimentare.
Nell'interesse della sicurezza e del comfort di tutti coloro che frequentano le nostre esperienze di cucina, abbiamo adottato una "POLICY GENERALE SULLE ALLERGIE". Questa politica si applica a tutte le persone che entrano in casa se si partecipa a un'esperienza di cucina CookingWithLuca.
Si prega di scaricare qui sotto il modulo di indennità di allergia e compilare il modulo se necessario prima di prenotare l'esperienza.
CookingWithLuca si riserva il diritto di rifiutare l'ingresso all'esperienza (senza rimborso) se il partecipante ha un'allergia nota e non ci ha informato prima di frequentare la classe o non ha compilato il modulo di indennizzo.
La nostra esperienza di cucina non è adatta per VEGANI, CELIACI e per persone con gravi allergie alimentari
Accetti le condizioni di partecipazione per le restrizioni alimentari.
14 ALLERGENI
ITALIANO
INGLESE
SCARICA QUI IL MODULO SULLA “POLITICA GENERALE SULLE ALLERGIE”
da compilare e firmare PRIMA dell'inizio dell'esperienza